About Mister Diskon

Blog DISKON.com daily deals Indonesia

KULINERAN.com Jasa Layanan Antar Makanan di Yogyakarta

KULINERAN.com Jasa Layanan Antar Makanan

Pernah gak kamu merasakan lapar yang sangat tapi gak ada apapun di tempatmu untuk dimakan? Atau kamu malas beranjak dari tempat hanya karena malas, gak ada teman yang menemani, atau bahkan takut panas? Banyak kok sepertinya yang punya masalah seperti kamu.

Nah, udah tahu atau belum kalau sekarang itu ada yang namanya KULINERAN.com? Kulineran.com adalah website yang memberikan jasa pesan antar makanan secara online. Kamu bisa memilih menu di resto atau cafe sesuai pilihanmu dan langsung diantar ke tempatmu. Ets, tapi ini baru khusus di Jogja dan sekitarnya aja loh.

Jadi, sekarang kamu yang ada di Jogja tidak perlu bersusah payah beranjak dari meja kerja untuk membeli makan siang. Masukkan areamu, pilih resto atau cafe yang ada, selanjutnya pesan menu yang kamu suka. Selanjutnya serahkan pengantaran makanan ke tempatmu melalui jasa Kulineran.

Membeli makan sudah bukan menjadi hal yang ribet kan? Kamu lapar, Kulineran siap mengantar!


Informasi Kegiatan Operasional DISKON.com

Malam tadi sekitar jam 12 malam Gunung Kelud di Jawa Timur meletus dan efeknya terjadi hujan abu hingga menuju ke wilayah Yogyakarta. Hal itu menyebabkan kegiatan operasional DISKON.com menjadi terhambat dikarenakan kondisi yang belum stabil untuk saat ini.

Untuk itu, kami menginformasikan bahwa saat ini kegiatan operasional DISKON.com belum bisa dipastikan hingga semuanya bisa berjalan normal kembali.

Apabila ada yang ingin ditanyakan ataupun melakukan konfirmasi pembayaran bisa mengirimkan email ke info@diskon.com ataupun sms ke nomor 085755500500.

Semoga bencana yang menimpa saudara-saudara di daerah Gunung Kelud maupun di daerah lain di Indonesia bisa segera berakhir.

Salam DISKON!


Yuk Ikutan Seminar Branding & Digital Marketing Toko Online dari Jejualan

Hai halooooo

Pada tahu gak sih kalau tanggal 12 Desember kemarin itu adalah Hari Belanja Online Nasional? Mister juga baru tahu kemarin sih. Trus, toko online kamu kebanjiran pembeli gak? Jadi makin rame ga?

Ada yang masih merasa galau gak mikirin toko online nya yang masih sepi pengunjung dan trafik gak naik-naik? Ya, semua orang yang membuka toko online pasti pernah mengalami kegundahan yang seperti itu. Tapi tenang aja, Jejualan bakal ngasih info yang ahay buat kamu dan toko online mu. Ini loh infonya….

Continue reading


Selamat Idul Adha Yaaaaa

Terimakasih atas kepercayaan Anda tetap setia membeli deal bersama DISKON.com.

Kami informasikan kepada seluruh pelanggan DISKON.com bahwa dalam rangka menyambut hari Raya Idul Adha 1434 H, pelayanan customer care kami LIBUR. Jika ada konfirmasi pembayaran, kendala atau hal yang ingin ditanyakan silahkan hubungi via email ke info@diskon.com

Pelayanan DISKONcom akan offline mulai Selasa, 15 Oktober 2013 mulai pukul 00:00 hingga 24:00 WIB dan akan melayani kembali secara normal pada Rabu, 16 Oktober 2013 mulai pukul 00:00 WIB

Kami segenap karyawan DISKON.com dan manajemen PT JC Indonesia mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Adha 1434 H
Idul Adha adalah saat untuk merayakan semangat kita dalam berkurban
Harapan kita pada ampunan dan keteguhan kita dalam beriman

Demikian informasi dari kami. Jika masih ada yang ditanyakan silakan hubungi kami kembali. Terimakasih

Salam DISKON,

DISKON.com
Promo Diskon Indonesia


Selamat Hari Batik Nasional

Siapa bilang kalo website daily deals gak respek dengan kebudayaan lokal? Buktinya mister tau kok kalo hari ini, 2 Agustus 2013 tepat 4 tahun BATIK dikukuhkan secara resmi oleh UNESCO sebagai warisan kemanusiaan untuk budaya lisan dan nonbendawi milik Indonesia. Mister paham kok.

Dalam rangka ikut memperingati sekaligus menunjukkan rasa bangga kami terhadap warisan nenek moyang ini, tim DISKONcom kompakan berseragam batik pada hari ini. Walopun kami ini adalah website layanan promo diskon Indonesia, tapi bukan berarti gak ngeksis dengan budaya warisan bangsa sendiri kan. Kerennya, kami memiliki batik seragam yang bahannya merupakan hasil karya lokal, yaitu di Bantul.

Bagi kami, batik bukan merupakan tren tapi memang sudah menjadi ciri khas bangsa ini. Apalagi ini sudah diwariskan oleh nenek moyang kami secara turun menurun. Sudah saatnya juga kami meneruskan hal itu.

Selamat Hari Batik Nasional. Sudahkah kalian memakai batik hari ini?