Selamat Ulang Tahun Indonesiaku

Tujuhbelas Agustus tahun empat lima
Itulah hari kemerdekaan kita
Hari merdeka nusa dan bangsa
Hari lahirnya bangsa Indonesia

Lagu itu terasa menambah semangat kalo kita nyanyiin. Ya, itulah lagu yang menjadi salah satu bukti betapa 68 tahun yang lalu, tepatnya tanggal 17 Agustus 1945 negara kita Indonesia resmi memproklamasikan kemerdekaannya.

Nah, karena itulah mister mau ngasih info kalo besok Sabtu, 17 Agustus 2013 seluruh tim DISKON.com yang bertugas, baik secara offline maupun online bakal off seharian untuk menghormati HUT Kemerdekaan Indonesia tercinta. Continue reading


Selamat Hari Raya Idulfitri 1434 H Minal Aidin Wal Faidzin

1 Syawal adalah kemenangan seluruh umat muslim di dunia
Di hari suci nan fitri, kita sucikan hati, beralas ikhlas, beratap doa
Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf dalam jiwa

Dalam rangka memperingati Hari Raya Idulfitri 1434 H, kami beritahukan kepada seluruh pelanggan DISKON.com ada beberapa perubahan mengenai jadwal pelayanan bahwa pada tanggal 8-10 Agustus 2013 pelayanan order deal LIBUR.

DISKON.com akan kembali melayani Anda pada 11 Agustus 2013 mulai pukul 08:00. Apabila ada yang ingin ditanyakan Anda bisa menghubungi kami melalui email info@diskon.com.

Kami segenap karyawan DISKON.com dan manajemen PT JC Indonesia mengucapkan

Taqobalallahu minna wa minkum
Minal Aidin wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1434 H


DISKONcom Off Sehari

Diskonity, besok Minggu (30/06) itu perusahaan induk DISKON.com, yaitu PT JC Indonesia ada acara Pelatihan Peningkatan Kinerja dan SDM Karyawan jadinya mister mau ngasih tau aja kalo diskonity ada yang melakukan pembayaran deal baik lokal maupun produk belum bisa dilayani di hari itu.

Jadi, kalau diskonity emang mau bayar di hari Minggu itu cuma bisa via transfer aja dan jangan lupa untuk konfirmasi ke email info@diskon.com atau SMS ke nomor 085755500500. Kantor DISKON.com selama sehari itu akan tutup jadi gak bisa menerima pembayaran tunai datang ke kantor.

Tapi jangan khawatir, tim support chat akan aktif kembali Senin dini hari jam 12 pagi untuk mengaktifkan pembayaran diskonity yang belum  terproses.

Gitu aja sih info dari mister. Semoga setelah ini tim DISKONcom jadi lebih solid dan optimal dalam melayani diskonity.

Jangan pernah lelah untuk belanja deal di DISKON.com ya.

Salam DISKON!


Selamat Ulang Tahun DISKON.com

*backsound lagu Jamrud – Selamat Ulang Tahun*

Stop dulu lagunya! Mister mau menyapa diskonity dulu.

Halo, diskonity yang Mister cintaaaaa! Hihihi, pasti bertanya-tanya ya kenapa Mister muncul tanpa promosi deal voucher. Kemunculan Mister ini bukan tanpa sebab lho, diskonity. Mister tetep akan promosi dong ya, bukan promosi deal voucher, tapi Mister mau promosi hari ulang tahun Mister! Ahihihi!

Iyaaaa, hari ini Mister ulang tahun yang pertama, lho, diskonity! Kebanyakan orang yang ulang tahun kan pasti minta kado, tapi Mister enggak dong. Mister yang baik hati ini malah mau bagi – bagi kado buat diskonity semuanyaaaa. Mau tau caranya?

Ehem ehem! Pay attention for Mister Diskon’s Birthday Quiz!

  • Buat ucapan selamat ulang tahun sekreatif mungkin ke twitter @diskoncom
  • Jangan lupa ya, cantumkan tagar #UltahDiskon
  • Teruuuus, Mister akan pilih 10 orang yang ucapan selamatnya paling keren dan bikin terharu

Yang paling penting nih, masing – masing pemenang akan Mister kasih 2 voucher diskon kuliner yang ada di diskon.com yaaaa. Dua voucher, lho, diskonity. Dua voucher! Catet, duwaaa poooceeeerrrr!!!!

Oya, ucapan selamat Mister tunggu sampai nanti malem aja lho ya, maksimal pukul 24.00 WIB aja. Abis itu Mister mau bertapa memilih 10 orang pemenang dengan ucapan selamat yang paling sesuatu. Aih, gak sabaaaar.

Kuis ulang tahun ini Mister adakan di twitter @diskoncom aja. Jangan lupa follow dulu, yaaaa. Pengumuman pemenang pada Jumat (8 Februari 2013) siang via DM Twitter. So, tunggu yaaa.

Yuk, rame-rame ikutan kuis ulang tahunnya Mister! Siapa aja boleh ikut dan siapa aja boleh ngucapin selamat yang cetar membahana!


Inilah Pemenang Photo Contest Facebook DISKON.com

Diskonity, beberapa waktu lalu DISKON.com ngadain Photo Contest yang dipajang di Facebook. Dari tanggal 17 Desember 2012 sampai 31 Januari 2013 diskonity yang beli dan menikmati langsung deal DISKON.com di counter merchant dikasih kesempatan untuk mengabadikannya dalam bentuk foto dan dipajang di akun Facebooknya.

Dari situ, Mister Diskon dan team akhirnya berhasil mendapatkan tiga besar pemenang yang memperoleh jumlah like terbanyak diantara lainnya. Fyi, pemenang dari photo contest ini dihitung berdasarkan jumlah like yang masuk ke akun Facebook diskonity dari foto-foto narsis itu.

Dan, iniliah Diskonity yang berkesempatan mendapatkan hadiah dari DISKON.com : Continue reading